新闻中心News Center

《洛奇英雄传》女神降临 玛赫&茉莉安Cos照第二弹!2018年11月30日
   11月21日,《洛奇英雄传》女神玛赫正式降临艾琳,引无数英雄争相挑战,同时也推动了经典剧情的进一步发展,时隔多年,茉莉安与锁孔再次齐齐现身,英雄之路的尽头结局会是如何呢?近日,一组以玛赫与茉莉安为主的Cos照曝光,女神降临之时,让我们一睹她们的真容吧!
  
  
  
  
  
  战争女神玛赫,无论外表或是内心皆犹如热火一般。在失去神格及力量之后,沉寂多年,再次现身之时,在锁孔的帮助下重拾神力,并与英雄们为敌展开一场激烈的战斗。
  
  
  
  
  
  如果说玛赫是火,那么茉莉安则可以形容为水,身为提尔之时,温柔善良,通情达理,与锁孔的一段情,让无数艾琳英雄为之感动。
  
 
也许,与锁孔在一起的时光,才是最美好的。
  
  
三人已与你紧紧缠绕,命运会指向何方?
  
  《洛奇英雄传》女神玛赫现已降临,更多精彩剧情邀你亲眼见证!玛赫、茉莉安及锁孔将会与身为英雄的你发生怎样的故事?全新内容等你亲自体验!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  11月30日