新闻中心News Center

网吧欢乐行!《洛奇英雄传》嗨翻双十一!2018年11月09日
   11.11来临,网吧欢乐行邀您一起来《洛奇英雄传》,这里不仅有各式的道具,更有精美的周边奖品奖励给幸运的玩家!那就让我们把握这难得的机会,参与活动,赢取属于你的那份好运吧!
  
  
  活动内容:
  
  1. 活动期间(11.9-11.16)在欢乐行网吧累计登录游戏天数≥4天,且每日时长累计达1小时的玩家即可获得
  
  女神的拯救*5+发型自由使用劵(7天)*1+强化保护石(活动)*1。
  
  2. 11月11日在欢乐行网吧消费金额达到前十名的玩家将获得《洛奇英雄传》卫衣一件。
  
  (先到先得,获奖名单请关注活动公告)
  
  双十一有你有我更有荟聚!各位玩家们,赶紧叫上身边的朋友,一起加入双十一狂欢中吧!
  
  活动链接>>>  
  http://www.tiancity.com/event/2018/pbcmhnyact/
  
  网吧欢乐行官网>>>  
  http://pcbar.tiancity.com
  
  11月09日