新闻中心News Center

《洛奇英雄传》搞怪万圣节 为趣味道具而战吧2018年10月31日
   万圣将至,库汉深陷神秘氛围,四处静谧,暗夜笼罩,唯有南瓜灯的橘调灯光照亮着整个村庄。《洛奇英雄传》为迎万圣节的到来,推出两款蝙蝠主题装饰,以及限时里尔的玩具,还有第二张七周年礼券的发放处“搞鬼大冒险”,还没开始的小伙伴,可要抓紧时间啦!那么,今天就为大家盘点一下,与万圣节息息相关的活动吧!
  
  
  【Hottime活动-战斗吧英雄】
  
  在11月3日~4日20:00至22:00期间,Raid战役次数+1。
  
  【搞鬼大冒险-领七周年礼券】
  
  10月24日,《洛奇英雄传》突破100级,除此之外还上线两个全新、强力的Raid战役。征服,成为艾琳英雄们近期的主要任务!10月24日至11月13日期间,游戏内完成以下冒险任务,皆可于次日在官网活动中获得活动积分,这些积分不仅可以兑换到七周年礼券,还有大马士革钢铁、稀有传承石晶体选择箱(武器/防具)、茉莉安的信仰III等超值道具等待各位领取哦!集齐4张七周年礼券,可以免费兑换A级雾樱套装/狂信者套装!还没开始奋斗的小伙伴,现在开始还来得及哦!
  
  
  
  
  【奇妙的战役-赢万圣节装饰】
  
  除了装有丰富礼品的官网活动,咱们《洛奇英雄传》的游戏内也为这次万圣节,准备了两款装饰与红月主题的里尔的玩具哦!
  
  
  “蝙蝠气球”首当其冲,成为此次万圣节最惹眼的装饰,看着它的小表情,仿佛在说“小心点儿,我要吃掉你惹!”可是萌萌哒的外表,随着角色摇摇晃晃,似乎又没有一丝威胁。如此“丑萌”的气球,可以使用30个“奇妙的万圣节珠子”兑换哦!而“奇妙的万圣节珠子”怎么来呢?每天完成相应战役,可以从战役掉落中获得“万圣节点心箱子”(每日最多5个),开启后必定获得“奇妙的万圣节珠子”和随机一个“万圣节糖果”。
  
  
  而“万圣节蝙蝠头饰”也是此次通过活动相赠的头饰之一,蓝色的蝙蝠翅膀肆意展开,而最显眼的,还是一双血红色的双眼,在万圣节即将到来的现在可以说非常应景了,它还会一明一暗地默默闪耀哦!如此神秘的装饰,20个“奇妙的万圣节珠子”即可兑换!
  
  
  鲜红的月亮,是空中最明亮的色彩,也让广大艾琳英雄们不得不联想到帅气、强悍的大叔“巴罗尔”,如今英雄们能够将红月召唤于空中,配以万圣节黝黯的主题,一定是最耀眼的存在!此“里尔的玩具:爆炸的红月”为限时道具,可使用10个“奇妙的万圣节珠子”兑换!
  
  以上,即为《洛奇英雄传》万圣节主题活动,无论游戏内外皆需你一战艾琳!快为七周年礼券、多款趣味道具奋斗一下吧!将其入手,一起欢乐过节啦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  10月31日