新闻中心News Center

关于大马士革钢铁掉落问题公告2018年10月29日
 亲爱的艾琳大陆英雄们:
  
  你们好!我,是现在内心极度复杂的零食攻。我的出现,意味着又一口“大锅”从天而降。首先,请允许《洛奇英雄传》全体运营团队成员向艾琳英雄们说一声“对不起”!
  
  整件事情的开始需要回到10月24日《洛奇英雄传》“众神之殇”版本上线后,艾琳英雄们纷纷征战英勇的克莱尔、暴走的艾尔库鲁斯两位全新Boss,享受着征服的乐趣,时隔许久不见的朋友们也回到库汉,强化成功的公告不绝于耳。然而,隐藏于深处的危机,正在到来。在新版本上线后,不少英雄通过各个渠道询问,“S3前6区域Raid战役究竟掉不掉大马士革钢铁?”、“为什么我们刷了这么多,一个都没见到?”、“版本页上写着会掉落,可是实际一个都没刷到!你们怎么解释?”在接收到各位英雄的疑问后,我们迅速向相关人员进行了反复地确认,皆获得了肯定的答复,以至于在上周五(10月26日),发布了误导各位英雄的信息。
  
  《洛奇英雄传》陪伴了我们7年时光,所经历的“故事”无论大小,都让我们深刻认识到了自己的不足,为了全新版本能够准时与大家见面,零食攻们加班加点进行测试,但由于此次新版本内容丰富,因此耗费了太多精力在其他内容之上,对于这次的疏忽,我们也有不可推卸的责任。因此,再次向各位热爱着《洛奇英雄传》这款游戏的艾琳英雄们表示最由衷的歉意,我们会在11月份的新版本中修复这个问题,添加S3前6区域Raid战役掉落“大马士革钢铁”。
  
  我们深知此次失误对各位艾琳英雄造成了一定的影响,因此特意为广大英雄献上补偿,它们分别是“大马士革钢铁*1(仅对10月29日23:59:59前,账号下有90级角色的账号发放)、CVVIP(3天)*1、每天都做欧洲人礼包*1,预计5个工作日内统一发至各位英雄的虚拟领奖中心,希望能够获得英雄们的谅解。
  
  最后,再次向艾琳英雄们表示深深的歉意,祝各位游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  2018年10月29日