新闻中心News Center

东方神韵!《洛奇英雄传》新品时装助战100级2018年10月24日
   10月24日全新版本“众神之殇”上线,100级正式解锁,与你一起约战英雄之路的尽头!如今,《洛奇英雄传》内早已焕新为万圣景象,多款华丽时装、大热礼包单品齐齐助阵,征战Raid本的同时惊喜满分!
  
    
  【闪耀版黄金丝绸套装&獬豸武士套装】
  
  在10月24日维护后至11月21日维护前,“闪耀版黄金丝绸套装”与“闪耀版獬豸武士套装”于女神的馈赠IX中现身,东方时尚席卷艾琳大陆。柔软顺滑的光滑丝绸勾勒女性角色纤长身材,而男性时装极具东方神话之感,却又不失其特有的强壮、威武之姿!
  
  
  
  【时尚丽人套装】
  
  在10月24日维护后至11月21日维护前,A级优雅时装“时尚丽人套装”限时入驻女神的馈赠IX。清爽的款式,好身材展露无遗,露背的设计,似乎是微凉秋季的独特风景。如此优雅轻便于一身的时装,怎能不入手呢?
  
  
  【死亡的翅膀】
  
  阴森的气息,小巧灵活的“死亡的翅膀”,对于暗黑爱好者来说是极佳的装饰。在10月24日维护后至11月21日维护前,艾琳英雄们可以从女神的馈赠IX中限时获得这款稀有翅膀哦!
  
  
  【天使套装&堕落天使套装】
  
  两种天使装扮,截然不同的画风!在10月24日维护后,游戏内时装合成轮换为S级天使系时装——女性角色的“天使套装”与男性角色的“堕落天使套装”。
  
  
  【学院系偶像套装&视觉系偶像套装】
  
  甜美笑容,悦耳嗓音,偶像,似乎就是元气的代名词!在10月24日维护后至11月21日维护前,时装沙龙限时上架B级时装“学院系偶像套装”与“视觉系偶像套装”,艾琳英雄们可以进入时装沙龙直接兑换,而后开启元气满满的一天吧!
  
  
  【格雷发型】
  
  一款发型可以改变一个人的气质,而在此次10月24日维护后至11月21日维护前,形象沙龙限时上架6款格雷发型,快去为自己的格雷角色尽情选购吧!
  
  
  【性感内衣】
  
  在10月24日维护后至11月21日维护前,形象沙龙限时上架女性角色“蒸汽朋克内衣”与男性角色的“盖联涂鸦款式”永久款,此外,格雷角色也会额外上架7款内衣。“蒸汽朋克内衣”永久款重新上架可谓众望所归,艾莉莎与芈璃也终于可以穿上这款经典内衣啦!而男性内衣“盖联涂鸦款式”可以说趣味十足,各位艾琳英雄快亲自一睹“盖联”的风范吧!
  
  【热销礼包】
  
  在10月24日至11月21日,多款礼包限时热销,以下礼包皆账号限购1次哦!
  
  [装备强化礼包]
  
  -高级诱惑符咒*1  
  -幸运的+11强化保护石*1  
  -+11~+12防具强化保护石*1  
  -高级附魔保护石*1  
  -高级武器诱惑符咒*1
  
  [幸运7礼包]
  
  -福格斯的忏悔值50%卷轴*1  
  -大马士革钢铁*7
  
  [跳级强化礼包]
  
  -幸运的+11强化保护石*1  
  -50%+11跳级强化石(100级)*1
  
  【超值单品】
  
  +12强化保护石(限95级以下装备,每个账号每天限购1次)
  
  微凉秋季,点燃战斗热情!《洛奇英雄传》10月24日迎来全新版本,双Raid战役等你挑战,强化改版邀你体验!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  10月24日