新闻中心News Center

突破100级!《洛奇英雄传》全新装备、强化改版抢先知2018年10月17日
   终于!在即将到来的10月24日,《洛奇英雄传》除了两位强劲的Raid战役Boss“克莱尔”与“暴走的艾尔库鲁斯”外,全新100级武器、装备也将一一于游戏中登场!更有强化改版、首饰强化等内容抢先曝光。英雄之路的尽头,危险与收获并存,只有准备充足的勇士才可一睹最终的荣耀!
  
  
  高贵范儿——100级武器、套装
  
  
  全新的100级系列命名为“众神之殇”,目前由外观各异的21种武器与男女两套防具构成。从外观上不难看出,100级武器元素与“暴走的艾尔库鲁斯”极为相似,每一锋利之处,如它的利爪一般,似乎能直戳要害,轻易击溃敌人!红黑配色,神秘与威胁并存,不知各位《洛奇英雄传》的艾琳英雄看到它们后是否已经迫不及待亲自上手了呢?不过,新伙伴“格雷”的拳刃似乎还藏于谜团之中,待10月24日一齐揭晓吧!
  
  
  
  同样,“众神之殇”系列防具也于今日一齐曝光!贵族骑士风将英雄们全身紧紧包裹,在战场之上即使面对再强劲的对手都丝毫不乱。而除金属盔甲之外,红色的布料与白色的纱织似乎又为这两套防具增添一份飘逸。相信在“众神之殇”防具的保护之下,征战100级已不算难事!
  
  
  
  而100级武器、装备将如何获得呢?在艾琳英雄们完成全新战役“奇袭”之后,会获悉“众神之殇武器/防具”的制作,将“众神之殇”区域中掉落的珍稀道具“封印之力”和“传承原石”交由罗切斯特城的“狄安娜”,可进行100级武器、防具的制作。
  
  此外,完成Raid战役“魔神之塔”后,英雄们还可获悉100级耳环“魔神的结晶”(物理)和“魔神的眼泪”(魔法)两种制作,收集相关物品后,可于“布林”处进行制作!
  
  战力翻倍——强化改版、首饰强化

  
  在10月24日《洛奇英雄传》新版本上线后,还会迎来强化改版等内容,此前无法强化的85级以上首饰,也在此刻得以大幅提升,还有一种神秘属性——“抵抗值”会和各位见面,并与此后的全新副本息息相关哦!
  
  
  待新版本上线后,每件武器、防具强化失败后,可消耗AP赎回,赎回后与角色绑定并增加奖励强化概率。消耗部分装备合成材料、强化保护石、高级强化保护石与大马士革钢铁可进行重铸,重铸后保持原有强化等级并可以继续强化。奖励的强化概率会在每一次重铸后的强化生效,直至达到100%后,下次强化必定成功!不过,重铸的最高适用等级为+14武器、防具,成功强化到+15后只可赎回1次,但不可对它进行重铸。由此可见,全身+15对于更多的英雄来说不再是遥不可及的梦想,让我们一起为更高的战力努力一把吧!
  
  
  除了强化改版外,首饰强化也会在同一时刻降临艾琳大陆。85级以上的戒指、腰带、耳环可进行首饰强化,强化成功后会增加攻击力/魔法攻击力和抵抗值。抵抗值为新增的人物属性,从众神之殇区域开始,强大的敌人会添加抵抗力这一属性,从而削减英雄对其造成的伤害,只有当英雄抵抗值高于怪物的抵抗力才可将伤害最大程度发挥出来。在创建战役时,英雄们可以通过战役信息了解该战役对于抵抗值的要求。
  
  
  《洛奇英雄传》双Raid战役、全新武器/防具以及强化改版、首饰强化等内容,将于10月24日重磅登场,届时还有一系列新品、活动等待你的参与哦!
  
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  10月17日