新闻中心News Center

签到活动额外补签玩家补偿公告2018年10月08日
 

亲爱的各位玩家大佬爷们:


      我是“零食攻”,今天来和大家负荆请罪了。


      在国庆节期间,因为“签到活动”的描述出现了歧义,导致玩家未能及时消耗掉已获得的签到机会。


      为了让大家都能够通过活动获得到奖励,特紧急将签到机会的使用时间延期至10月5日晚24:00前。


      但在10月4日零点至紧急处理(14:00)期间补签的部分玩家也存在没有使用掉的签到机会。


      因以上玩家相比其他玩家进行了更多的补签,请以上玩家(在10月4日零点至紧急处理期间补签的玩家)于10月18日零点前,联系官网客服选择以下两种补偿方式中的一个。


      补偿方式一:补偿等值的额外使用马赫印记的缇勒硬币;


      补偿方式二:根据额外使用的马赫印记,发放不同数量的“茉莉安的信仰 III”;


马赫印记

900

600

300

100

茉莉安的信仰 III

12

8

4

2


      如若在10月18日零点前未联系客服,将统一发放对应数量的“茉莉安的信仰 III”。


      在确认完毕所有补偿玩家的信息后,将在五个工作日内发放道具至虚拟物品领奖中心。


      愿各位大佬爷们能够天天出货,天天开心,祝游戏愉快!


《洛奇英雄传》运营团队
10月8日