新闻中心News Center

共赏七周年!《洛奇英雄传》创作大赛正式启幕2018年09月28日
   创意满怀,情动艾琳,《洛奇英雄传》七周年玩家创作大赛火热开启!短/长视频、绘画或是其他诸如手工、小说、COS等内容皆可参与至活动之中,此次征集为艾琳英雄们提供了创意肆意发挥的空间,诚邀各位心怀创意之士加盟!入围即赠CVVIP,若是英雄所投作品在参赛类型中排名前十,还可获得京东卡、七周年纪念头衔作为佳作的证明哦!
  
  
投稿征集时间:9月28日~12月16日  
玩家投票时间:12月19日~12月26日  
获奖公布时间:12月31日
  
  为了让各位艾琳英雄的想法得到极致的发挥,此次征集活动以7周年为主题,风格不限、体裁不限,无论是天马行空的创意,还是直戳心扉的动人情感,或是搞怪鬼畜、抒情诗词。只要你有想法,欢迎投稿,也许你的作品,将会大方地向众人展现它的用心之美哦!
  
  如何投稿呢?
  
  
  投稿短视频的艾琳英雄,选择话题#洛奇英雄传七周年#并关注官方抖音号(593206145)后发布即可,而投稿其他类型作品的英雄,则需要仔细按照邮件格式填写并发送啦!
  
  活动奖励
  
  
  在投稿之前,还请所有参与活动的艾琳英雄仔细阅读注意事项,以免因为自己的疏忽而错失获得大奖的机会哦!
  
    

  在国庆长假即将到来的时刻,除了在家构思如何为《洛奇英雄传》的七周年添一抹自己的色彩外,进入游戏享受福利也是一个不错的选择哦!
  
  
  众所周知,此次国庆在线奖励非常丰厚,而国庆长假期间更是不必多说,国庆专属头衔、可爱纹章、+11强化保护石、最大+15强化兑换券箱子等等高价值道具皆免费相赠,每天在线半小时即可领取!
  
  
  与此同时,每日18:00~22:00,Raid次数+1、修理费减少50%、掉落+1、强化概率提升更是贯穿了整个国庆长假!
  
  在特殊的日子有最爱的《洛奇英雄传》陪伴,趣味与福利共享!在长假休养生息的时刻,同样也是创意迸发的活跃期,构思专属于《洛奇英雄传》七周年佳作,我们静待你的投稿哦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  9月28日