新闻中心News Center

《洛奇英雄传》七周年签到开启:免费领A级时装啦!2018年09月18日
   《洛奇英雄传》新角色格雷终于推开库汉村庄的大门啦,不知大家是否已经体验多时了呢?在这个特殊的9月18日,《洛奇英雄传》7周年签到活动正式开始,这也意味着7周年的一系列活动会以此为起点,将连续4个月福利礼品赠送给大家!
  
  
  
  在9月18日至10月7日第一轮签到活动期间,完成每日任务领取任务小票并在线半小时可获得1次签到机会,在签到的过程中,英雄们不仅可以获得士官徽章(7天)、解绑药水等超实用游戏道具,更有永久发型、内衣兑换券等你领取。此外,大家一定非常好奇“7周年活动券”究竟有何用处?那就让我们一起好好了解一下吧!
  
  此次7周年签到活动一共4轮,随新版本一同上线,可以说每月都有新的惊喜。而英雄们每轮满签后都将获得1张七周年活动券,集齐4张即可兑换到A级“雾樱套装”或者“狂信者套装”。
  
  不过,如果没有集齐4张,那么这个券是不是就没用啦?在4轮签到结束后的兑换页面,每使用1张七周年活动券,英雄们可兑换“雾樱套装”或“狂信者套装”的任一部位。当然,集齐4张兑换全套仍是极好的,还请有条件的英雄多多参与,为满签而努力哦!
  
  
  另外,值得注意的是,9月19日至10月3日期间,英雄们可消耗签到机会进行签到,而10月4日至10月7日,则只可以消耗马赫印记进行补签了,还请大家把握好时间哦!最后,祝《洛奇英雄传》的艾琳英雄们都能获得心仪的时装,天天都可以在游戏中收获好心情!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  9月18日