新闻中心News Center

《洛奇英雄传》七周年玩家见面会开始报名 挑战不息冒险不止!2018年08月24日
   近日,《洛奇英雄传》七周年玩家见面会暨秋冬版本发布会报名通道正式开启!想要获得第一手游戏资讯吗?想与开发/运营团队在游戏内较量一番吗?想收获全新周边福利吗?快来报名七周年玩家见面会吧!2018年秋季的上海,注定因《洛奇英雄传》热闹非凡!
  
  
报名时间:8月22日~8月29日
  
  
  【全新内容 抢先体验】
  
  还未上线的游戏内容,你是否早已迫不及待体验一番?亲身参与《洛奇英雄传》七周年玩家见面会,更有机会与开发/运营团队较量一番,胜利女神究竟会眷顾哪一边呢?
  
  
  【版本爆料 玩家回答】
  
  快人一步,了解未来版本动态;一手资讯,全由你亲自掌握!在《洛奇英雄传》七周年玩家见面会中,开发团队将不远万里亲临现场,向各位玩家透露游戏最新动态与秋冬版本那些令人期待的全新内容。不仅如此,开发团队还将为在场玩家答疑解惑,近距离交流,快将你心中的那些疑问统统抛出来吧!
  
  
  【全新周边 现场放送】
  
  在此次玩家见面会中,哈盘小朋友、艾莉莎女王以及巴罗尔大叔给各位到场玩家精心准备了自己“代言”的小礼物,希望各位《洛奇英雄传》的玩家们都能满载而归,不虚此行!
  
  
  亲临现场坐拥一手资讯,抢先体验全新内容,还可与开发团队近距离交流,全新周边带回家!《洛奇英雄传》七周年玩家见面会现已正式开放报名,报名前还请各位认真阅读“报名须知”,我们在此等候你的到来哟!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  8月24日