新闻中心News Center

【直播】萌妹纸“阿狸” 16日20:00勇闯屠戮之月2018年08月16日
   《洛奇英雄传》从不缺少“可爱”这一元素,连男性角色都可搞怪卖萌一番。而今日,真·萌妹纸“阿狸”,将拿起她的八尺战镰,以娇小之躯挑战迄今为止“最高难度”战役屠戮之月,“阿狸号”于16日晚20:00准时发车,老司机,准备上车啦!(点击以下传送门,直通直播间哦)
  
  
  上海一区的主播“阿狸”,游戏ID为Jorja,常驻169线,清纯不做作,经常被误认为“可爱的男孩子”,明明可以靠颜值吃饭,却要拿起大刀以实力说服众人!如果“阿狸”心情大好,还有可能听到她美妙的歌声哟!精彩直播,邀你今夜20:00相约B站!
  
  关于“阿狸”的那些真·福利照:
  
  
  
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  8月16日