新闻中心News Center

【直播】会毛终结者“阿丹” 15日20:00出征屠戮之月2018年08月15日
   经过昨天的较量,不知各位艾琳英雄是不是已经见识到全新敢死队巴罗尔的真正实力?今晚!驻扎B站的主播“阿丹”也将向各位展示自己的独特风格,凯伊与巴罗尔的“双叔”见面又将产生怎样的化学反应呢?点击下方直播传送门,即可在15日晚20:00一探究竟!
  
  
  来自广东一区的“洛奇英雄传阿丹”,公认的会毛终结者、翻车丹,清奇的直播风格,名副其实的话痨,花式爆笑梗可谓信手拈来。欢迎进入阿丹的直播间围观轻松有趣的“翻车集锦”哦(谦虚一笑)!(嗯?女装?这辈子都不可能女装的!#哈哈哈哈哈#)
  
  最后,为各位英雄奉上阿丹与巴罗尔的预告照!祝艾琳英雄们都能顺利击败巴罗尔!
  
  
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  8月15日