新闻中心News Center

【直播】8.14开荒敢死队 逗趣主播“沐子墨”20:00参上2018年08月14日
   今日,《洛奇英雄传》全新敢死队“屠戮之月”战役正式开启,拥有不凡实力、独特气质的大叔巴罗尔接受各位的挑战!当然,艾琳英雄从不会畏惧“最难战役”,这不,一位逗趣型“大佬”公开宣战,他,就是广东一区逗比利斯塔“沐子墨”!
  

  
  骚气的言语,逗趣的直播风格,长期驻扎在B站的主播“沐子墨”可以说是独具画风。这样一位娱乐型主播遇见大叔巴罗尔时会上演“你死我活”的爱恨故事吗?巴罗尔听到他的“骚话”之后会不会网开一面?专属于“沐子墨”的开荒直播将于8月14日20:00正式开启!我们坐等发车!喂~?广一的小伙伴吗?上电视啦!喂~?公会的小伙伴,帮我准备好毛了吗?
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  8月14日