新闻中心News Center

《洛奇英雄传》胜利之歌奏响 福利活动助力敢死队2018年08月14日
   在8月14日的《洛奇英雄传》新版本时装、道具极为亮眼,而迎接巴罗尔活动又怎会逊色?游戏内不仅为英雄们献上支援Buff,还会为前往挑战的英雄发放专属头衔与纹章。此外,“附魔Bingo”活动上线,“罗米纳尔”之谜等着各位英雄揭秘!
  
    
  【目标敢死队】
  
  在8月14日维护后至9月19日维护前,游戏内将为尚未熟练掌握敢死队战役的英雄们提供支援Buff。
  
  
  【面对巴罗尔的英雄们】
  
  在8月14日维护后至9月19日维护前,前往挑战巴罗尔的英雄们都将拥有属于自己的荣耀证明,成功开启“屠戮之月”战役即可获得“头衔“面对巴罗尔”,成功挑战一次则收获“决战巴罗尔纹章箱子”,而击败巴罗尔后,将会获取“巴罗尔翅膀的痕迹”,集齐10个后可制作“巴罗尔翅膀特效箱子”,一个月的“神之待遇”等你体验啦!
  
  
  *“头衔:面对巴罗尔”于9月19日维护后统一发放。
   
  

  【附魔Bingo活动】
  
  在8月14日维护后至9月19日维护前,每日完成Today战役,即可获得最多5张“附魔一线牵票券”,它可用来在商店中兑换“一线牵数字随机/选择口袋”,集齐所需的全部数字后,“碎裂的道具口袋”、“永久附魔卷轴变更券”与“高级附魔卷轴箱子”即刻领取!
  
  
  【那么多的罗米纳尔是谁采光了呢?】
  
  在8月29日维护后至9月19日维护前,80级以上英雄每日会于邮箱中收到一封关于“罗米纳尔副本入场券”的邮件,消耗入场券可进入活动战役“罗米纳尔副本”之中,此外,英雄们还可消耗金币在奇怪的旅行者处额外购买入场券。不过,英雄们需要有“一技之长(采集)”才可获悉任务哦!
  
  
  在活动副本中击败“复仇的朗格卢”后,则可获得完成凭证,集齐相应凭证后可获得活动头衔与兑换霓虹三件套及乐园材料等外观、道具哦!
  
  【诸神的纷争】
  
  在8月14日至8月21日期间,英雄可在网页活动中自由选择“巴罗尔阵营”或“内文阵营”,在8月22日至9月12日完成指定战役,即可为自己赢取“个人积分”,并会为所选阵营累计“阵营积分”。个人积分可用于兑换诸多实用道具,而阵营积分将决定你获取哪种头衔哦!
  
  
  以上,即为《洛奇英雄传》8月14日新版本新品及活动,让我们携手出征全新敢死队,挑战最高难度的同时,怀抱满满福利吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  8月14日