新闻中心News Center

关于敢死队出航变更公告2018年08月07日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  我是大家非常喜爱的零食攻!就在刚才,我们与即将在8月14日隆重登场的“敢死队大叔”巴罗尔,进行了一次亲(zhi)切(ming)的交谈,终于敲定了一个星期后迎接巴罗尔大叔的诸多事宜。
  
  在交谈的过程中,巴罗尔大叔了解到,当他的敢死队战役上线之后,每周英雄们除了可以直接出征外,还需要公会组队、敢死队出航券才能获取额外的两次机会。于是,大叔用力地拍了一下我的大腿,说:“为何如此花里胡哨?这样怎能见到真正的艾琳实力?我下令!从8月14日开始,每位英雄每周都可以成功挑战四次,无需公会组队及敢死队出航券,直接从敢死队出征即可!”对此,内文女神也表示同意巴罗尔大叔的提议。
  
  迫于巴罗尔大叔的威严(xie),零食攻小组紧急召开会议,制定了以下几点注意事项:
  
  1、8月14日维护后,英雄每周皆可出征4次,从“敢死队出征”直接进入即可(VVIP无法额外出航);
  2、8月14日维护后,取消公会/敢死队出航券出征敢死队战役;  
  3、8月14日维护后,无法再使用敢死队出航券进入敢死队战役(英雄们可以把无法使用的敢死队出航券出售至商店);
  4、8月14日维护后,敢死队战役不再掉落敢死队出航券。
  
  以上四点,还请艾琳英雄们知晓,对此造成的不便还请谅解。最后,祝各位艾琳英雄游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  2018年8月7日