新闻中心News Center

《洛奇英雄传》大热单品限时促销 新老玩家福利放送2018年06月19日
   6月12日,《洛奇英雄传》艾莉莎持魔鞭缓缓走来,与此同时,众多福利大放送,除了新老玩家专属福利外,游戏内活动应接不暇!自6月20日起,更有三款大热单品限时打折促销哦!
  

  
  【大热单品限时折扣】
  
  自6月20日维护后至6月27日维护前,“莱伊时装徽章礼盒”、“雷吉纳庇护礼包”限时七折促销,是时候提升自己的实力啦!而“高级交易所使用券”同样加入折扣的队伍之中,买一组(10个)赠一组(10个),以优惠的价格兑换道具的同时还能免除交易所手续费,双重实惠美滋滋!大热单品限时促销,买到就是赚到!
  
  【天籁的合奏】
  
  6月12日至7月10日,为迎魔鞭艾莉莎上线,《洛奇英雄传》新老玩家共享福利!邀请好友双方即享高价值道具,被邀请人还可在“CVVIP(7天)”“内衣自由使用券(7天)”、“罗切斯特特工套装(7天)”等时装道具中随心选!完成指定任务后,回归玩家加赠+1290双附魔武器箱,助你体验全新的艾琳大陆!
  

  




  
  【消费返利大酬宾】
  
  新玩家与回归玩家福利多多,而现有玩家的福利更是不凡!自6月12日魔鞭艾莉莎上线之后,一系列新品同期降临,不仅S级“阿尔卡娜套装”隆重登场外,诠释新性感的“月光女神/男神套装”及“月光雪纺/衬衫套装”也收获了玩家们的喜爱!在6月12日至7月10日期间,消耗的马赫印记皆可为你收获更多的实用游戏道具!参与抽奖还有机会获得实物奖励,其中不乏限量发售的“艾莉莎手办礼盒”、“珍藏邮品”及热乎乎的全新周边哦!
  




  
  【观微电影领头衔礼包】
  
  四年时光,艾莉莎褪去青涩成为优雅女王,而《洛奇英雄传》的玩家们,在近7年的游戏时光中,也或多或少拥有了难忘的回忆!而《洛奇英雄传》官方近期推出一部真人微电影,献给一直陪伴游戏风雨与成长的玩家们,进入下方链接,观看微电影后分享至微博,即可获得头衔礼包哦!


  



  在活动页面下方还可为3名5月16日后未登录的好友发出呼唤,通过审核之后官方将以短信的形式为你的好友发送信息,并把你的心意传递给“TA”!


  
  随着6月12日魔鞭艾莉莎降临,游戏内外活动接连不断,福利时刻邀你参与!更多关于魔鞭艾莉莎的精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  6月19日