新闻中心News Center

《洛奇英雄传》为魔鞭应援!精彩活动大放送2018年06月12日
 

  6月12日,《洛奇英雄传》艾莉莎魔鞭正式上线,多重活动更成为了一大看点!艾莉莎升级专属活动好礼多多,开启“回馈箱子”惊喜来袭,更有萌萌哒“头上小狗”等你获得哦!


  
  【天籁的合奏】
  
  6月12日至7月10日期间,新老玩家皆享好礼!老玩家回归完成指定任务,即赠“90级+12双附魔武器选择箱”,邀请好友达到指定人数且好友等级高于80级,双方玩家高价值道具时装随心选!


  
  【装备租赁活动】
  
  在6月12日维护后至7月25日维护前,等级≥50级的角色,皆可以在活动页面领取租赁武器哦!


  
  【回归活动】
  
  在6月12日维护后至7月11日维护前,与回归玩家组队进行战役,全队成员幸运+10。
  
  【艾莉莎升级活动】
  
  在6月12日维护后至7月11日维护前,艾莉莎角色与奇怪的旅行者对话,可获悉“艾莉莎升级贺礼”任务,并立即获得与等级相符合的“艾莉莎升级贺礼”礼包。达到某等级后,艾莉莎即可开启相应等级的“艾莉莎升级贺礼”,并获得当前阶段奖励与下一阶段礼包,满载着礼品的礼包等你一一入手!


  
  在活动期间,艾莉莎角色到达90级后,会获悉任务“活动:艾莉莎专属的强力魔鞭”,当技能“魔鞭大师”达到8级后,可以领取奖励“艾莉莎专属90级武器选择箱子”并选择“90级+10富饶的天诛武器”,此武器不可交易、不可分解且不可强化与附魔。
  
  【奇怪的俄罗斯套娃】
  
  在6月12日维护后至7月3日维护前,玩家们与“奇怪的旅行者”对话,可获悉“奇怪的俄罗斯套娃”任务。当玩家完成today战役后,可获得“俄罗斯套娃1级”(每天最多8个),通过快速制作可一阶一阶合成至“俄罗斯套娃”,将它交给“奇怪的旅行者”后,玩家们会获得“俄罗斯套娃礼券”,集齐12张礼券后,超萌的“头上小狗”就能带回家啦!


  
  【端午节的馈赠】
  
  6月12日维护后至6月27日维护前,玩家们完成每日任务,可获得“端午节馈赠骰子”,投掷骰子后,将根据骰子显示的数字前进相应步数并领取对应奖励!


  
  每一次的前进,都会换来当前格子中的一种“粽子”和一张“端午节票券”,“粽子”可在战斗中当消耗品使用,而“端午节票券”可在兑换商店中兑换“纹章:龙舟”、“破碎的强化保护石”、“破碎的附魔保护石”、“破碎的破坏保护石”等奖励哦!
  
  【女神的馈赠签到活动】
  
  在6月27日维护后至7月11日维护前,玩家们参与游戏签到活动即可获得“回馈箱子”,开启后即有机会获得“被封印的黑色艾尔库鲁斯翅膀”、“S级时装套装”、“雷吉纳王座”等稀有奖励!


  
  【HOT TIME活动】
  
  在6月12日~6月19日的周一至周五(18:00~22:00)、周六、周日全天,开启掉落+1、战役经验值2倍、专业技能速度/熟练度2倍!
  
  6月20日~7月11日的周六、周日全天,掉落+1精彩继续!
  
  用性感演绎动作,你还在等什么?!更多关于魔鞭艾莉莎的精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  6月12日