新闻中心News Center

暖春福利季!百脑汇《洛奇英雄传》主题展火热进行中2018年03月23日
 

  经典主题展,合影好礼赠!《洛奇英雄传》与中国电脑卖场第一品牌“百脑汇”强强联手,打造经典游戏主题场景,让你在购物之余还可享受视觉新体验!不仅如此,与《洛奇英雄传》相关元素合影并参与微博活动,更有BOSS钥匙圈套装、限量珍藏邮品等惊喜好礼相赠哦!
  

  
  
  此次打造《洛奇英雄传》主题展为上海百脑汇徐汇店,无论是各个人气角色的主题海报,还是经典的剧情彩绘皆可于此一饱眼福。听说茉莉安女神也会在主题展期间守护这里,为所有前来光顾的玩家带来春天的祝福!在这个春暖花开的季节,惊喜无处不在,为自己添置心仪的数码产品的同时还有熟悉的《洛奇英雄传》经典元素相伴左右,体验翻倍,乐趣无穷!
  
地址:上海市漕溪北路339号百脑汇徐汇店
  
  
  
  在上海百脑汇徐汇店《洛奇英雄传》主题展活动期间,和店内游戏元素合影并于微博发布(需@洛奇英雄传),即有机会获得《洛奇英雄传》BOSS钥匙圈套装、限量珍藏邮品等惊喜大礼,获奖名单会在4月30日公布!机会宝贵,快一起参与进来吧!
  
微博活动时间:3月23日~4月25日
  
  
  
  正值春季万物复苏时节,出门踏春的同时也可以考虑来到百脑汇购置需要的数码产品,《洛奇英雄传》可帅气亦可性感的经典角色在此等候各位玩家的大驾光临!我们不见不散哟!
  
  用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  
  3月23日