新闻中心News Center

《洛奇英雄传》激战正酣 挑战特殊副本兑好礼2018年03月14日
       粉嫩樱花季,激战正当时!伴随新品上线的同时,特别活动共庆春暖花开,《洛奇英雄传》的玩家们挑战特殊副本还可兑换好礼,更有周末hottime、樱花树活动及多重官网活动等你来挑战!

      【特殊副本征服者活动】
  
      在3月14日(维护后)至4月18日(维护前)活动期间,玩家们完成1次当日特殊战役可获得“礼券”2张(每日最多可获得2张),集齐相应“礼券”还可在兑换商店中兑换奖励。
  
  
      【樱花树活动】
  
      在3月28日(维护后)至4月18日(维护前)活动期间,玩家们与库汗“奇怪的旅行者”对话,即可领取任务“活动:库汗迎来了春天”。当玩家们完成指定战役后可拾取 “生命之水”,将“生命之水”交给“奇怪的旅行者”后可获得“装有樱花饼的信封”,开启后可以获得“樱花饼”(使用后可以恢复一定的生命值)。
  
  
  
      当全服玩家收集并上交一定数量的“生命之水”后,库汗村庄中央的樱花树将会盛开,同时会向所有玩家发放奖励(头衔:与春天合为一体、纹章:樱花树、迎接春天的花冠)。此外,全服玩家还可获得AP、经验值+25%的BUFF加成哦!
  
  
  
      【周末HOTTIME活动】
  
      3月17日至3月18日,18:00~22:00,特殊战役+1, 灵魂战利品+1;  
      3月24日至3月25日,18:00~22:00,特殊战役+1, 灵魂战利品+1。
  
      【冲刺95级】
  
      在3月14日至4月17日,新建角色并向95级冲刺,不仅新角色可以获得CVIP(7天)、女神的航海祝福石以及女神的拯救等超实用道具外,同一账号中95级的角色达到3个或5个时,还可分别获茉莉安的信仰III*5或茉莉安的信仰III*10哦!(新角色奖励同一账号仅限获得一次)
  
      【我的公会我的家】
  
      同样在3月14日至4月17日,投稿与公会相关视频,展现公会健康向上的团队精神,即算成功投稿。官方将会展示视频并整理最终点赞数,在4月20日时为其公会发放专属头衔、至尊公会药水、AP胶囊等豪华奖励,公会会长还可获得专属纹章哦!
  
      【早春签到活动】
  
      3月14日至4月17日期间,每天完成每日任务并且在线时间达到30分钟,即可于次日在官网相关活动页进行签到,高级诱惑符咒及珍贵的头衔等你来拿!
  
  
      用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!
  
      《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com  
      《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
      《洛奇英雄传》运营团队
  
  3月14日