新闻中心News Center

为琳打CALL 《洛奇英雄传》限时福利活动开启2018年01月17日
 


      【想了解花伞】


      在1月17日(维护后)至2月7日(维护前),“想了解花伞”活动限时来袭!


      20级以上的琳角色在在库汗“奇怪的旅行者”处领取任务“活动:想了解花伞”(同一账号限完成一次),其余角色无此任务。

      在完成战役后,可从战役中获得道具“花伞的说明书箱子”(每天最多获得7个)。

      琳开启箱子时,将会获得3张“花伞的使用说明书”。其他角色开启箱子时,仅获得1张,

      当琳角色收集到一定数量的“花伞的使用说明书”后,可以在奇怪的旅行者处提交道具并领取奖励。奖励包含:彩虹色染色药剂箱;附魔保护石(赠送);技能重置胶囊(赠送)、强化保护石。



      而在琳完成任务后,剩余“花伞的使用说明书”,可在兑换商店兑换奖励(未完成任务也可兑换奖励)。除琳以外的其余角色也可进行奖励兑换。



      【累计在线 好礼相送】


      即日起至2月5日晚24点前,累计在线时长,即可领取丰厚奖励。奖励将在活动结束后统一发放至玩家的虚拟物品领奖中心。


      累计在线5小时:花舞肩章(30天)

      累计在线10小时:诱惑符咒(活动)

      累计在线30小时:+10雷吉纳稀有防具选择箱子

      累计在线50小时:花舞发型兑换券(琳专属)


      - 花舞肩章:攻击力/魔法攻击力/防御力+300,攻击速度+2,暴击+2


      以上道具奖励仅限琳角色进行兑换,如若出现其他角色兑换后无法使用的情况,官方不予解决。


      用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


      《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com
      《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

      《洛奇英雄传》运营团队
      1月17日