新闻中心News Center

维护延迟补偿公告2017年11月29日
 

      盖联、凯雅拉:亲爱的玩家大老爷们,很抱歉,让您们久等了。


      盖联:经过紧张和漫长的测试和调试。


      凯雅拉:于刚刚,在和技术小哥哥们的共同努力之下,天津一区开服了。


      盖联:在今日例行维护后,因一些原因,天津一区延迟维护。


      凯雅拉:同时因一些原因,上海一区和广东一区在开服后,也出现了一些意想不到的问题。


      盖联:对于以上情况的发生,我们深表歉意,我们也希望在每一次维护后,都能尽快和各位玩家们见面。


      凯雅拉:所以,在确认问题后的第一时间,我们就急忙与技术小哥哥沟通,确保各问题能够尽快解决。


      盖联:但无论如何,以上情况的发生,都对各位玩家老爷们的游戏体验造成了一定不良的影响。


      盖联、凯雅拉:对此,我们深感抱歉。对不起,各位玩家大老爷们!


      凯雅拉:在维护结束后,我和盖联还有其他所有《洛奇英雄传》运营团队的各位,将会对以上问题的发生进行分析和总结,让以上问题不再出现。


      盖联:希望各位玩家大老爷们能够给予一点理解和支持!


      凯雅拉:同时,在此时此刻,我们也将会为所有的玩家朋友们奉上我们的心意,希望大家可以接受。


      盖联:我将对所有上海一区和广东一区的玩家献上我的心意(盖联的心意)【Coupon:1W1MAV7F1R9A4Y1ABS】


      凯雅拉:我也将对所有天津一区的玩家献上我的心意(凯雅拉的心意)【Coupon:BD3PBT5H7YBB4U1C9D】


      盖联、凯雅拉:最后,再次对各位玩家大老爷们说声抱歉。祝愿所有的玩家大老爷们游戏愉快!


      《洛奇英雄传》运营团队
      11月29日