新闻中心News Center

最佳声优游戏台词配音大赛颁奖2017年07月31日
 

亲爱的声优大佬们:


      对不起,让您们久等了!


      首先,在此热烈恭祝“最佳声优 游戏台词配音大赛”的圆满落幕!感谢各位声优大佬们对本次活动的参与与支持!


      在本次活动中,我们收到了众多大佬们的优秀配音作品。无论是严肃正经版、方言版还是恶搞版,从中,我们都能感受出各位大佬们对游戏的喜爱与热情。


      在此,经仔细筛查,对所有可疑刷票数据进行排除后。本次“最佳声优”的最终获奖名单也将在此公布!



      恭喜以上大佬们荣获奖励!


      而除以上奖励外,得票数前十的大佬,均可获得[头衔:最佳声优],头衔奖励发放还请关注后续公告。其余所有获奖玩家,将获得[茉莉安的信仰*5]。


      所有奖励将在5个工作日内发放到玩家的[虚拟物品领奖中心]。


      最后,感谢所有大佬们对《洛奇英雄传》的支持,祝游戏愉快!


      注:在本次活动中经查证,有出现人为刷票情况,同时也有出现被恶意刷票的情况。为保障参与活动玩家的合法权益。所有刷票的无效票数被删除,仅统计剩余有效票数。


      《洛奇英雄传》运营团队

      7月31日