新闻中心News Center

7月26日 《洛奇英雄传》等级上限突破2017年07月11日
 

      《洛奇英雄传》暑期“新纪元”,7月悬念揭晓,7月26日,等级突破,等级上限提升至95级。新剧情、新战役、新BOSS、新装备。全新内容,闪耀来袭!


      【95级突破 定档7月26】


      《洛奇英雄传》S3C2EP3,全新章节“相遇之日”正式定档7月26。



      为征讨魔族,骑士团、神庭、佣兵团的众人纷纷相聚于魔族之地——贝尔卑。


      小小的村庄中到处都是外来的众人,在此之际,一股莫名的不安,在村庄中蔓延开来。


      看似团结的骑士团与神庭之间,细小的隔阂渐渐出现。各自为自己欲望而战的众人,将会走向怎样的终点?




      【新区域 图内加】


      在贝尔卑都市,与魔族们殊死搏斗后,英雄们迎来了片刻的曙光。但光芒照进的现实,却并不是期盼着的温暖,英雄们又陷入了一个冰冷而又孤独之地。


      图内加,被冰雪所笼罩的世界。在寒冷与寂静之中,白色的雪与晶莹的冰是这里唯一的色调。


      而就在这里,英雄们将与首次见到的魔族进行决斗...并且,还将会与统领魔族们的"约哈努斯"相遇。






      【新RAID本 图拉汗】


      图拉汗是一个为寻找自己灵魂所彷徨着的存在。被冰霜之力覆盖的巨剑,将扫除一切成为它阻碍的东西。虽然图拉汗没有听觉以及视觉,但在这片土地上,它是最危险的存在。面对图拉汗,英雄们将迎来更残酷的挑战。



      【新装备 图拉汗套装】


      为了应对更加强力的战役与BOSS挑战,在本次更新后,玩家等级上限提升至95级,与此同时,全新的装备、防具也将登场。


      在战胜图拉汗后,全新的95级板甲套装图拉汗套装将会开放道具组合。更加强力属性,助英雄全面迎接全新挑战。




      【新增阵营技能】


      在95级版本上线后,还将会开放2个新的阵营技能。


      光明骑士:【主动:圣剑】


      暗黑骑士:【主动:惩戒】


      以上就是《洛奇英雄传》将在“新纪元”7月所将带来的“突破”改版。


      用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


      《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com

      《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


      《洛奇英雄传》运营团队
      7月12日