新闻中心 > 全部

找寻美艳BOSS 《洛奇英雄传》四城藏娇2017年01月10日

 

     一直以来,绝色女性形象总能在玩家群体激荡起不一样的涟漪。《洛奇英雄传》中就有众多被津津乐道的美人,而这其中尤以女性BOSS的形象更为性感突出,类型更是囊括了从妖精到女王、女神等多种韵味。你最中意的又是哪一款绝色呢?在1月18日,女神BOSS内文即将上线之际,《洛奇英雄传》将以“藏娇”的形式将众多美艳BOSS藏在北京、上海、广州、成都四大城市之中,等待你的找寻,期待与你的邂逅!



     活动时间:1月10日——1月18日
     活动地点:北京、上海、广州、成都

     活动形式:1月10日-1月18日,《洛奇英雄传》性感BOSS空降北京、上海、广州、成都4城。玩家可根据官方微博提供的 “藏娇”线索地图,找到性感BOSS并合影,@洛奇英雄传 官方微博,就有机会获得周边“艾莉莎定制礼盒”和“小精灵玩偶”。发送微博记得添加话题#寻找洛英性感BOSS#哦!


(藏宝图——北京)


(藏宝图——成都)


(藏宝图——广州


(藏宝图——上海)


     《洛奇英雄传》官方微博:http://weibo.com/51mh

     【性感女BOSS介绍】

     最初的悸动——女妖
     人们传言,女妖是会魅惑人心的美貌梦魇。无数男子为了一睹她的倾城美貌前去,却没有一个人回来。见过女妖的无一不沉醉在她半遮半隐的容颜中,在对战中,对玩家发动的“美色攻击”更是令人印象深刻。那一场美艳的定格画面更是广为流传。



     热情的沙漠——沙漠公主
     探访时光沙漠,最让人印象深刻的当属沙漠公主,许多人都拜倒了她的石榴裙下。精致的面容,滑腻的皮肤,还有凹凸有致的身段着实让很多男玩家神魂颠倒。值得一提的是,她并不蒙面,视频动画中的沙漠公主褪去布袍的一瞬间,足以惊艳世人。



     霸气的王者——梦魇女王
     梦魇女王是女妖的进化型产物,继承了女妖BOSS性感妩媚的风格,同时更添成熟女性的风情韵味。但是在出招方式上却更加的快狠毒辣,完全不给挑战者留有生存的余地。并且在战斗的最后,角色会进入女王的闺房,感受梦魇女王别样的独家勾魂剧情,挑战者需要输入三次正确的QTE才能挣脱梦魇女王的惩罚。



     森林木精灵——雷吉纳
     “没天理啊,BOSS居然能美成天仙”“卧槽,这怎么下得去手”“不说了,先撸为敬”等发自内心的评论,表达了大家对于雷吉纳的第一印象。雷吉纳一只手握着剑,偶尔会用翅膀,偶尔又会用强力的魔法攻击压制入侵者。在月光下显现的女王皎洁的身姿会让人沉迷,如何凝神静气才是前来挑战的英雄们最大的难题。



     钢翼的女神——内文
     1月18日,凯尔特神话中三大女神之一的内文将以超强BOSS的化身出现在《洛奇英雄传》中。内文的武器,是自己的钢铁翅膀与长枪,并且她拥有迄今为止最为强力的攻击方式。内文可以用自己的翅膀进行飞行,也可以通过钢翼羽毛进行瞄准射击攻击,并且她翅膀是极其坚硬的,所以内文在受到集中攻击时,大家可以见到女神用钢铁翅膀护住自己的场面。内文的枪,可以说是一个无坚不摧的强力武器。内文既可以配合自己轻盈的身躯,进行强力的突进攻击,还可以从枪口发射出强大的激光。



     美色当前,这一次,你会主动出击吗?用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!