新闻中心 > 全部

庆5周年 福利活动送好礼2016年12月21日

 

     明天(12月22日)就是《洛奇英雄传》5周岁的生日啦!为了让洛英迷们共同享受这一快乐的日子,今日起,游戏内将开放一周签到活动送贴心好礼。另外12月22日当天,《洛奇英雄传》官方微博、官方微信也将同步开放福利活动,送出实物周边以及虚拟道具好礼哦!


     活动一:签到送好礼
     12月21日(维护后)至12月28日(维护前),活动期间,玩家登录游戏,即可领取签到奖励。账号限领1次。
     第一天:罗杉利安的翅膀
     第二天:5周年纪念攻击力UP!(项链,物理攻击力+555,魔法攻击力+555)
     第三天:罗杉利安的翅膀
     第四天:5周年纪念防御力UP!(项链,防御力+555)
     第五天:罗杉利安的翅膀
     第六天:5周年纪念攻击力&防御力UP!(项链,物理攻击+5555,魔法攻击+5555,防御力+5555)



     活动二:微信送福利码
     12月22日至12月25日,连续4天,《洛奇英雄传》官方微信都将推出福利发放信息,还请留意关注哦!



     活动三:微博送实物奖
     12月22日至1月3日,《洛奇英雄传》官方微博将推出话题#和洛英一起的5年#主题活动,为洛英5周年庆生。微博活动将送出“小精灵玩偶”、“鸡年新春礼包”、“提尔鼠标垫”、“洛英卡通钥匙扣”等实物奖励。感兴趣的记得参与活动哦!


     用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!
 
     《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com
     《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
 
     《洛奇英雄传》运营团队
     12月21日