新闻中心News Center

定档12月7日!新BOSS即将上线2016年11月29日
 

     即将步入12月,冬天的步步逼近反而更激荡起内心的火热,无论是阳光还是雪花,都依然凸显生机勃勃。《洛奇英雄传》也将迎着12月的凛厉为玩家奉献上新的激情,新篇章S3C2EP2“异世界”将于12月7日上线,新BOSS哈维登特也将向玩家发起更具威胁性的挑战!


     【新地图:异世界】
    异世界被称作地下都市中的藏身处,玩家掉落到地面之下后,发现了一个巨大的地下都市。穿着锁孔服装的祭司,雷西奥告知这个地方为魔族之都:贝尔卑。与到处都是感染的莫比斯的地上相比,贝尔卑据说现在为止还是很安全。不过,污染已经无声无息的悄悄在这片地下都市蔓延开来了。




     越过罗霍兰平原,在魔族之都经过激烈的战斗后,来到了魔族之都中心地带。在这里,魔族组织着军队,似乎是在准备做些什么。感染体们无声无息的在这片地下都市中蔓延开,为了了解真相,需要陷入到更加黑暗的深渊中。不过,这一切,都被“断罪者弗里梅斯”在黑暗中窥视着。在这里,可以了解到被黑暗掩盖住的真相。


     【新BOSS:哈维登特】
     通过“罗霍兰”后,英雄们将在魔族之地的外围,与新的Raid战役“深渊潜伏者”大Boss哈维登特相遇。在深渊居住许久的哈维邓特,将英雄们视为入侵自己领地的敌人,并为了自己的生存,与英雄们进行一场无法避免的战役。

     哈维登特因为长时间栖息在地下深渊,所以对声音与光格外的敏感,并且,它还具有在表皮受到威胁伤害时,自动施展防护罩的护体模式。玩家在战斗时对于声音和光的运用会让战斗变得顺畅一些。





     【新特技:尖钩锁链】
     战斗中的长距离移动是不是让玩家感到很辛苦呢?所以这次,在特定的位置上,安置了可以利用尖钩锁链进行快速移动的装置。穿梭在魔族之都,想必会让大家有一种新的感受。 飞檐走壁,丢丢丢~!




     【新方式:多样战斗】
     这次EP2的最大特征,是与S1一样,以多个普通战役所构成的战斗方式。如果说之前的EP1只存在一个普通战役的话,这次将分为多样的战役地区,可以进行节奏较为快速的战斗。并且,在每个地区都会有新的敌人登场,可以让大家感受到多样的战斗乐趣。



     更多精彩尽在12月7日,新篇章“异世界”等你来战!用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


      《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
      《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


      《洛奇英雄传》运营团队
      11月29日