新闻中心 > 全部

光棍节特价 超福利商品上线2016年11月11日

 

     11月11日,有人忙着脱单,有人忙着下单,一派忙忙碌碌的景象。《洛奇英雄传》也在今天为广大玩家放出特价超福利商品,话不多,赶快来看看有哪些福利吧!抓紧时间抱回家!

 

 

     【女妖宠物4倍提升】
     一个人孤独寂寞有点冷,整个女妖宠物陪你度过光棍节这个特别的节日吧!11月9日(维护后)至11月16日(维护前),“提尔的馈赠”中,可以获得女妖宠物的机会4倍提升,喜欢的玩家千万别错过活动时机哦!

 

     【光棍节特价商品】
     除了女妖宠物以外,11月11日至11月14日,还有以下商品是光棍节特供低价商品哦!账号限购1次,别错过活动时机!
     古代血影草(7天)     仅售 1 点券
     CVIP(11天)          仅售11点券
     CVVIP(11天)         仅售111点券
     光棍节礼包1111(内含提尔的馈赠50个)    仅售1111点券

 

     用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

      《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com
      《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

 

      《洛奇英雄传》运营团队
      11月11日