新闻中心 > 全部

舞者的诱惑 新时装来袭2016年10月12日

 

     属于国庆新版本的狂欢还在持续升温,《洛奇英雄传》又传来了新的好消息,又有新时装来袭咯!如果你对于一些具有异域风韵的时装感兴趣的话,这款新时装绝对不会让你失望哦!

 

 

     10月12日(维护后)至10月26日(维护前),B级时装——舞姬时装(女)、舞者时装(男),永久款限时销售!喜欢的千万别错过限时销售的时机哦!这套时装是第一套具备“流光溢彩”效果的时装哦,非常夺目!

 

     就女性舞姬时装来说,材质采用轻纱,能够让着装者在翩翩起舞间,光芒四射。特别是面纱的设计,格外的出色,让人有一种说不清道不明的朦胧好感。另外女装的额饰、水袖、高跟鞋等等,都体现出了属于舞姬的独特风格。

 

 

 

 

     男性的舞者时装,则整体上粗犷野蛮一些,装扮比较清凉。上身就一个坎肩的设计,下身是一个半边围裙的设计,喜欢的少年不妨尝试下。另外,男装最突出的当属头部的蒙眼设计,格外炫酷。

 

 

 

 

     用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

      《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com
      《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

 

      《洛奇英雄传》运营团队
     10月12日