新闻中心 > 全部

《洛奇英雄传》喜迎艾因拉赫开放 缤纷活动奉上!2016年08月17日

 

       撒花撒花,《洛奇英雄传》新版本、新玩法,来自深渊的挑战——艾因拉赫今日隆重开启!各位英雄已经准备好接受这份来自魔族的战书了吗?为了庆祝艾因拉赫的顺利开启,同步开放了一大波活动哦!


      【最强的敌人——Boss挑战活动】


       8月17日至10月26日期间,活动期间,成功挑战雷吉纳,布拉哈,古代格里斯贝恩,鲁拉巴达,约哈德,将会获得它们的力之源泉。与NPC奇怪的旅行者对话,交付各怪物的力之源泉,可以兑换丧失力量的源泉。丧失力量的源泉,可以兑换各种道具。



       注意咯
           · 每个BOSS每次掉落一个力之源泉,每日最多可以获得5个。
           · 每日每种力之源泉可以交付一次,一天可以最多交付5个力之源泉。
           · 力之源泉无法进行同账号交易。
           · 只有80级以上的角色可以参与活动。
           · 活动将在每日9时刷新交付记录。


       【中秋黄金时间——Hottime开启】


       8月17日至9月18日期间,大家喜闻乐见的Hottime活动又开启了,赶快来看看吧!




      【艾因拉赫的挑战&冲冲冲,等级提升活动】


       同样是在8月17日至9月28日期间,每天只需登录游戏,就可以获得经验值增加药水,不同的等级获得的药水不同,每瓶药水可以维持3小时,当然啦,如果是满级的用户呢,每天登录游戏将会获得勇士奖章×3哦。


       另外,为了迎接艾因拉赫的到来,活动期间,艾因拉赫所得到的奖章数+1哦。



      【中秋节嘛~吃吃月饼拿拿礼,好惬意】


       8月17日至9月28日,每日签到活动开启哟,每天只需登录游戏,就可以拿到礼品,礼品内容多种多样,甚至还有翅膀碎片、AP胶囊、武器强化道具等你来拿哦~赶快开始签到吧!




       畅爽战斗,激情尽显,你还在等什么?



       用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


       《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com

       《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


       《洛奇英雄传》运营团队

        8月17日