新闻中心 > 全部

《洛奇英雄传》福利突破天际的暑期夏令营!2016年08月14日

 

      虽然吾辈没有到夏令营现场,但!是!前线的小伙伴给吾辈带来了第一手资料,吾辈也是拼了命的里面提笔研墨的为各位讲解拉!


      【前情提要】


       于昨天晚上,我们可爱的女仆菇凉和UP主Mioo就到虹桥去迎接了本次夏令营活动的受邀玩家,相信各位也在今天的直播中见到了各位玩家的“美丽笑容”,第一天晚上,这批幸运的受邀玩家就与项目组的几位“神秘人员”进行了聚餐,相互了解和熟悉,接下来的3天他们将“朝夕相处”哦。


       今天一大早,各位玩家就到达了世纪天成总部,并进行了欢乐的FGI,FGI进行的非常顺利,简单的午餐和休整之后,大家踏上了“恒大威尼斯”之旅。


       FGI进行中,但是第二张图的小眼神……怎么……




      到了酒店之后,玩家和项目组成员进行了分组配对,为什么要配对呢?当然是因为要进行“真人秀小游戏”啦!另外,本次无论是玩家还是项目组成员,都是不知道任何游戏内容的哦!


       出发的路上,Mioo给工作人员的大合照



 太阳好的不得了




       嘛,UP主Mioo偷偷告诉吾辈,本次获得第一名的玩家可以获得A级时装一套、第二名至第五名玩家获得B级时装(每位玩家获得的时装不同),需要重点提一下的是,所有本次参与活动的玩家,都将获得超级稀有的头衔一枚(而究竟是什么头衔目前先保密,吾辈也不知道呢)。



       【小游戏环节】


       6位玩家和3位工作人员分别组成了“琳”、“凯伊”、“艾莉莎”3个组,分别进行了“找妹子”、“和色影师学摄影”、“我是大厨”这3个活动。


        环境真的是非常的棒!



       已经分好组咯!



      在第一个“找妹子”游戏环节,组员们需要先猜对自己的谜题,并找到自己的队伍指定的妹子,并完成妹子的要求,才能带走妹子进行下一个游戏,玩家“鲁爷”和“哈士奇”以极快的速度找到了谜题答案,第一个出发寻找妹子,可惜在妹子任务“指压板跳绳”上耽误了不少时间,第二个抵达集合点,根据现场人员表述,我们可爱的“哈士奇”同学,跳绳把指压板都跳平了啊。而在集合点,又出现了3位美丽的showgirl加入了游戏中,本次环节中,艾莉莎组第一名。


       在第二个“和色影师学摄影”的环节,组员们需要先选则自己所喜欢的游戏内内衣,内衣分别属于3个新加入游戏的showgirl,showgirl们将会换上组员们选择的内衣,而组员们则需要给妹子拍出美丽的照片,并给摄影师进行评分。咳咳,我们先来认识一下我们的色影师——陈老师,陈老师负责过大量的洛英的照片拍摄,各位喜爱的梦魇女王套图、精灵女王套图、以及2016coser台历上的照片,都是出自陈老师之手哦,相信各位也通过直播认识了这位看似斯文,却“功力强大”、“深藏不露”的“摄影”老司机,通过本次环节,凯伊组通过努力,分数大幅度上升,与艾莉莎组并列第一。


       这是各位组员的作品哦!






      由于时间和天气过热的原因,活动策划组成员们决定取消第三个活动,直接进行聚餐,让各位组员们休息一下,以应对明天激烈比赛,所以大家就快快乐乐的妹子们一起去次烧烤啦~嘛,深夜就不放毒了,咱们脑补一下就好。



       那么总结一下,现在艾莉莎组和凯伊组并列第一,琳组需要加油了哦,据说明天上午的比赛会更加激烈,也是抓分的重点环节,希望大家晚上好好休息,明天表现出最机智的那一面哦!



       当然啦,本次的所有活动,每个组都安排了1位摄像师进行跟拍,活动结束后将进行后期剪辑,剪辑之后呢也会上传至各个视频网站,大家可以期待一下哦!


       好了,第二天的大致战况吾辈就介绍到这里拉,想要直击活动现场的同学们,可以关注Mioo的直播间,房间号是30935(bilibili直播平台),也可以关注我们的官方微博,吾辈也会在得到前方战况后第一时间为各位奉上哦!


       用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

       《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com
       《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh

       《洛奇英雄传》运营团队
        8月13日