新闻中心 > 全部

《洛奇英雄传》直击现场!暑期夏令营沙滩真人秀2016年08月12日

 

       小伙伴们,相信各位都知道我们的暑期夏令营活动,而今天,入围决赛的6名玩家也从中国各地赶到了上海,本次还特别邀请了各位熟悉的主播:Mioo提不起劲 进行沙滩活动的现场直播,今天Mioo和我们漂亮的女仆coser还去飞机场接机了,夏令营活动即将开启了哟!


       夏令营活动直播地址>>>http://live.bilibili.com/30935








       在本次的活动中,这6位受邀玩家将与项目组成员共同相处三天,并且需要完成神秘的“沙滩挑战”,挑战的内容可是连项目组成员都不知道的哦!

       想知道项目组成员给各位准备了什么小礼物吗?
       想知道现场到底会举办什么小活动吗?
       想知道这次的coser们有多漂亮吗?
       玩家们和项目组成员之间的默契度是否足够完成沙滩挑战呢?

       那就关注我们的官方微博吧!Mioo也会在bilibili平台上进行沙滩活动的直播。