新闻中心 > 全部

【大触系列】3分32秒!KK的刀拉无伤约哈德!(内附彩蛋)2016年07月15日

 


【大触想说的话】


      大家好,我是KK。朋友都叫我大K,也有人叫我彩虹猴。维拉诞生时入坑,后来同时玩过挺长一段时间霍克,再后来痛弃霍克只玩维拉。以后应该也不会玩别的角色了,因为很快就要结婚了。婚后生活要是轻松呢,就肯定还会录solo视频给大家看。要是没看到视频,可能就代表妻管严晚期且弃疗了,勿念。


       难得在这么多人面前露脸,所以希望能得到我大洛英千千万玩家的祝福,因为我还欠她一个求婚。好了,大家看视频吧,我去准备洗脚水了~


【等等,求婚?竟然是求婚?!那容在下八卦一下(以下内容均为暗访)】


Q:你是怎么知道《洛奇英雄传》这款游戏的呢?

A:我媳妇给我推荐的

Q:啊,那么为什么会玩刀拉?

A:因为十字闪这个技能 大爱!

Q:额……特别爽快是吗?

A:看介绍里的小片儿,十字闪!碉堡了!就一发不可收拾了……

Q:所以你现在是准备向妹子求婚了吗?

A:是的。婚礼已经在筹划了,只是欠她一个求婚。

Q:打算怎么求婚啊(八卦脸)有没有准备鲜花啊玫瑰啊大礼炮啊玛莎拉蒂啊。

A:求婚的东西还没准备,已经有计划了,比较特别,需要准备几天,但是不会有玛莎拉蒂……因为想让很多人都知道我向她求婚,虽然在游戏官网大家互相也不认识,也不知道有多少人鉴证,但是总之是很多人就对了……

Q:……(分明就是不想告诉我)我就随便那么问问,那你有没有什么特想对女票说的话,但是一直说不出口的啊?

A:我特别臭不要脸,基本没什么说不出口的。

Q:……哦,我就这几个问题了。

A:等下你问这些干什么啊?

Q:……写到新闻里去啊

A:……等等?!

Q:(你真好套话)