新闻中心 > 全部

【克莱教室】拔除感染体!克莱的约哈德教学!2016年07月14日

 


全新BOSS:被感染的约哈德技能简介

作者ID:克莱丶夜刃
服务器:天津一区


       约哈德,曾是魔族之都的守护者。但在被混沌缝隙中生成的感染体支配后,却失去了自己本来的面目。被感染的约哈德深陷苦痛与绝望之中,将所有接近于自己的物种都视为敌人,并对他们发起最狂暴的攻击……


       痛苦与绝望中约哈德共有两种攻击状态,分别是“正常状态”和异常狂暴的“被感染状态”。每个状态之下约哈德都拥有独特的技能。而想要将约哈德从“被感染状态”降级恢复到“正常状态”,就需要玩家以正确的体位“拔除感染体”。
那么,艾琳的勇士们究竟应该如何应对这场战役,下面就由克莱带领大家一起了解一下约哈德的全部技能和出招方式,以及拔除感染体的正确体位吧。


       更多洛奇英雄传S3 BOSS技能简介系列视频,请点击http://www.youku.com/playlist_show/id_25936844.html