新闻中心 > 全部

《洛奇英雄传》新时装 内衣 礼包 齐齐登场!2016年06月29日

 

       喜迎新版本——C2首章:第三位祭司,沉淀2年的剧情得以延续,越接近真像就越是危险,层层迷雾等待英雄来揭开!全新新时装、新礼包齐齐亮相!赶快来一睹为快!


【狐狸巫女、狐狸阴阳师、狐狸尾巴】


      在新版本开启的同时,相信各位也非常期待新的时装——A级时装“狐狸巫女”&“狐狸阴阳师”以及超级可爱的“狐狸尾巴”同步亮相,各位可以从狐仙的礼物中直接获得,可以通过收集“狐狸符咒”兑换得到。






【武士&祭司发型、新款式内衣】


       为了能让各位更好的搭配全新的时装,全新的发型“武士&祭司”发型以及全新内衣“符咒款式”、“防御款式”、霍克独享的“大力士款式”开放限时购买,符咒款式可是本次版本的亮点之一哦。








      武士发型适用于所有男性角色,祭司发型、符咒内衣适用于所有女性角色,防御款式内衣适用于利斯塔、凯伊、海基,大力士款式仅适用于霍克。


【新道具:装备契约书】


       6月29日起,新道具“装备契约书”登场,有了它就不怕穿不上自己喜欢的高等级漂亮装备啦!使用“装备契约石”,只要等级达到70级,并在道具有效期间内,就可以装备上任何70级~90级的装备,70级就可以像90级那么强力,是不是非常的拉轰类?


【强力的首饰礼包】


      6月29日至7月20日期间,两款首饰礼包限时贩售,两款礼包分别是“力量之首饰礼包”和“智力之首饰礼包”,超值实惠,千万别错过。






       用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


       《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com

       《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


       《洛奇英雄传》运营团队

        6月29日