新闻中心 > 全部

欢度端午 甜咸大比拼!还能赢福利哦!2016年05月25日

 

       咳咳,问各位一个严肃的问题——你爱吃咸粽子还是甜粽子?全服粽子大比拼,赶快把你的口味安利给大家,胜利的一方还能获得奖励哦!



      【你选甜还是咸?粽子党大比拼】


       你是喜欢“兔耳”呢?还是“熊耳”呢?萌萌的粽子活动开启!活动期间,按照你的口味来选择提交不同的粽子,获得结束后,人数优胜的一方就可以获得对应的兽耳奖励哦!


       参与方式:


       5月25日~6月22日期间,在游戏副本内获得热乎乎的粽子(打开粽子需要至商店使用少量的游戏币购买粽子配料,配料分甜和咸两种,别选错了哟),打开粽子后,会获得自己选择的甜/咸粽子和粽子叶。如果支持甜党,请多买甜粽子配料,如果支持咸党,就多购买咸粽子配料,用于开启粽子哦!


       查看目前战况://mh.tiancity.com/homepage/event/2016/FestivalsDB/


       完成活动任务需要30个粽子叶,而粽子叶可以在兑换商店内兑换其他道具(女神的拯救、女神的航海祝福石等等、幼芽帽子、超级粽子等等),多余的甜/咸粽子也可以吃掉他们哦,可以回复500生命值、并且在使用后的一分钟内暴击+1!(需在副本中使用)


       6月22日~6月29日期间,会按照玩家对粽子口味的选择开发兑换商店(所有服务器的总合)
       如果“甜粽子党”胜利,则开放熊耳发带兑换
       如果“咸粽子党”胜利,则开放兔耳发带兑换
       两种耳朵只会开放其一,也就是会开放优胜的一方的兑换,失败方是无法获得的,但是,无论胜利还是失败,只要参与了活动,就可以获得“粽子纹章”。


       好吃又强大,赶快为自己所爱的粽子投上一票吧!




      【疯狂假日,端午节hottime!】


       精彩的节假日怎么能少了Hottime,吾辈懂的。疯狂的端午节Hottime开启,6月8日至6月11日每天玩不停,赶快约上三五好友上线虐Boss呀!



        好了!本次版本的介绍就到此为止了!更多精彩内容还请各位大老爷们去游戏内查看哟!



       用性感演绎动作,你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!


       《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com

       《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


       《洛奇英雄传》运营团队

        5月25日