新闻中心 > 全部

【星主播计划】跟着小H一起看洛英剧情2016年05月12日

 

       众所周知,《洛奇英雄传》的打击感和动作性在3D动作类网游中是数一数二的强,而角色们也是各个都颜好、胸大、屁股翘,当然,别以为颜值高的游戏内涵就差了,《洛奇英雄传》改编自凯尔特神话,也是资深玩家们津津乐道的地方,讲述的神与魔之间的战争、爱恨情仇,为了游戏的趣味性,制作者们并没有将所有故事都一一描述,有一大部分的剧情是需要玩家通过支线任务、NPC对话加上自己的理解去解读的,甚至是每个NPC不同的性格和喜好都成了玩家们可以探索的点,这也是《洛奇英雄传》的精彩之处,别小看这些内容哦,凯尔特庞大的世界观和人性丰富之处造就了“每个人眼中不同的洛英”,咦?你因为按太快、点错了、错过直线而漏掉了一些内容?没关系!



       星主播计划之——小H带你领略黑暗风的凯尔特神话,跟着小H一起看洛英剧情,还有机会拿到30天CVVIP的奖励哦!


       直播时间:5月12日 14:30 
       主播:丨Hecate
       直播地址:http://live.bilibili.com/51562


        一起来领略洛奇每一寸地板,呸,毎一寸风光,还有机会获得30天的CVVIP!不要错过哦!