新闻中心 > 全部

正大光明的整项目组 词作人活动开启!2016年04月28日

 

       累地僧and杰特们!是时候让我们高举整蛊的旗帜,恶搞一波《洛奇英雄传》项目组的诸位了!相信大家一定非常有兴趣做这件事,对吧?对吧!肯定有兴趣啊,平时都整不到的嘛!那就让我们来看下这次要怎么恶搞他们吧!


       咳,首先我敢断言,项目组里音痴一定不少,不要问我为什么,你一定听过那些“项目组倾情献唱的歌曲”吧,什么?你没听过?那么请你打开以下链接……


       滚刀哥的寂寞——洛英项目组白色情人巨献  http://www.bilibili.com/video/av4097162/


       洛英项目组光棍节巨献《没那么简单》 光棍节快乐w  http://www.bilibili.com/video/av3199871/


       洛英哔哔哔 光棍节快了个乐   http://www.bilibili.com/video/av3198725/


       洛奇英雄传版 睡你麻痹起来嗨     http://www.bilibili.com/video/av2388375/


       虽然他们有不少音痴,但是还是有一颗歌手的心……我们就要狠狠的利用他们这一点,放开胆子,大声的对他们说“这位大兄弟,我给你写首歌呗?”,这次活动的主题就是“欢乐词作人活动”!



       【欢乐词作人活动】

       活动时间:4月28日~5月12日


       参与方式:

       1、玩家为一首歌曲填词(曲目不限),歌词必须和洛奇英雄传有关。
       2、填写完成之后发送至bulin@tiancity.com(必须有demo),官方会选择其中一首进行演唱。

       3、邮件标题格式:“【欢乐词作人】”+“歌曲名”,例:【欢乐词作人】滚刀哥的寂寞。
       4、被选中的这位将会获得活动奖励。


       【什么是demo?】

       为了防止项目组的各位太过音痴,希望玩家在投稿的时候,能先附上自己的试唱,免得被唱的亲娘都不认识了。


       【活动奖励】

        被选上的歌曲的词作人,将会获得1000缇勒币奖励。


       来吧,让我们高举正义的旗帜,狠狠地恶搞他们吧!


       《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com

       《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


       《洛奇英雄传》运营团队

        4月28日