新闻中心 > 全部

《洛奇英雄传》共庆光神 新活动火爆开启2016年04月27日

 

       就在今日《洛奇英雄传》全新版本——没落的歧路开启,新Boss、新套装、新剧情、新商品让人应接不暇!当然,精彩的活动也是必不可少的哦!赶快来看看吧!


       【福利满满 碎片签到活动】


       4月27日至5月25日期间,每日上线完成签到就有丰富的礼物等着你!持续登录签到还可以获得“保护石碎片”、“封印之力碎片”、“艾尔库鲁斯翅膀碎片”哦!



      【劳动节准点在线活动】


        4月30日至5月4日期间,每天的21:00整点,只要保持游戏角色在线,就可以获得各种稀有碎片!



      【勇士们,征服鲁拉巴达吧!】


       4月27日至5月25日期间,全新副本“光耀者”出航次数+1,且副本内Boss掉落+2,配合CVVIP每天至多可以出航3次哦。另外,活动期间内,所有回归者都将获得“鲁拉巴达装备租赁礼包(14天)”内含光神的全新套装,且装备+10,武器+5,一定可以祝刚回来的你一臂之力!



      怎么样,新活动是不是超级的给力呢?那就别犹豫的赶快参与吧!《洛奇英雄传》动作之王,激情共享,你还在等什么?!



       《洛奇英雄传》官网地址>>>//mh.tiancity.com

       《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh


       《洛奇英雄传》运营团队

        4月27日