新闻中心News Center

欢度周末 hottime活动劲爆出击2014年08月15日
 

    每到周五,欢呼雀跃的情感总是难以抑制。周末近在咫尺,不知道小伙伴们都安排好哪些假期活动了呢?待在家里和游戏亲密接触的小伙伴们,可以尽情享受《洛奇英雄传》为大家精心准备的“周末hottime活动”哦!欢度周末,重磅出击,一起high起来吧!

 

 

    8月15日晚上21:00整点在线,可获得 “为强化迈出的第一步礼盒钥匙”一个,用钥匙打开礼盒就能获得各类强化道具,例如装备+1~+15强化兑换券、幸运的+11强化保护石、神奇的小刀等等。

 

    8月16日和8月17日,晚上20:00——22:00,Raid+1!喜欢挑战战役的小伙伴们别错过活动时机哦!

 

    这个周末就和《洛奇英雄传》一起度过吧!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

 

 

    《洛奇英雄传》官网地址>>>
    http://mh.tiancity.com/

 

    《洛奇英雄传》官方微博>>>
    http://weibo.com/51mh

 

    世纪天成

    8月15日