新闻中心News Center

盛夏激情 切水果双倍送礼2014年08月05日
 

    虽然明天就是24节气中的立秋了,但是夏日的燥热似乎没有一点要褪去的征兆。最爱的日常生活仍然是待在空调间内享受最爱的游戏,当然《洛奇英雄传》也不会让洛英迷们感到寂寞,切水果双倍送礼活动今日(6日)起消夏上线,连续三周疯狂送送送!

 

 

    8月6日(维护后)至8月27日(维护前),活动期间内,在沙滩进行切水果活动的玩家,可以获得双倍的奖杯奖励哦!并且,在可兑换的水果纹章中,新增“榴莲”!感兴趣的玩家,别错过活动时机哦!穿上自己最心爱的内衣,和小伙伴们一起享受夏日沙滩激情吧!

 

    竞技名称:切水果比赛
    任务发布NPC:艾伊丽
    任务接取等级:20级
    竞技内容:比对方切掉更多的水果
    出航次数:没有限制
    对阵阵型:2V2

 

    温馨提醒:切水果入场时会自动解除身上装备,还请注意哦!PS:小伙伴们为了水果纹章也是蛮拼的了!赤膊上阵,这叫害羞的人怎么办~!~(@^_^@)~

 

 

 

    切水果比赛,少年来一发?!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

    《洛奇英雄传》官网地址>>>
    http://mh.tiancity.com/

 

    《洛奇英雄传》官方微博>>>
    http://weibo.com/51mh

 

    世纪天成

    8月6日