新闻中心News Center

“暑”气十足 夏日狂欢精彩纷呈2014年08月05日
 

    蝉鸣蛙叫,时间已经悄然来到了8月啦!如果说,要用一个字来形容8月的话,最贴切的莫过于“暑”了,酷暑,暑假,避暑等等。在《洛奇英雄传》里,在迎接8月的同时,“暑”气十足,夏日狂欢活动精彩纷呈,热辣来袭,让激情再上一个层次。你们准备好一起high起来了么?!

 

 

 

    8月6日至8月10日,单个角色每天在线满2小时,即可获得游戏为大家准备的“消夏礼物”一份,具体赠送目录如下:
    8月6日:特级附魔保护石
    8月7日:强化保护石(赠送)
    8月8日:附魔保护石(赠送)
    8月9日:最大1万AP胶囊礼盒
    8月10日:魅伊的品质礼券

 

    值得注意的是,该活动奖励每个账号只能获得一次。同个账号多个角色满足活动条件时,奖励将发放在登录时间最长的角色上。

 

    在获得礼物的同时,还将有连续5天的hottime活动浓情开启,激情四射哦!
    8月6日至8月10日,每天的19:00——23:00,活动期间内,“AP双倍、Raid+1、掉落+1”三重福利重磅出击哦!!!是不是已经激情难耐了呢?!

 

    暑气不怕,消夏必备,《洛奇英雄传》夏日狂欢在等着你哦!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

 

 

    《洛奇英雄传》官网地址>>>
    http://mh.tiancity.com/

 

    《洛奇英雄传》官方微博>>>
    http://weibo.com/51mh

 

    世纪天成

    8月6日