新闻中心News Center

清明小长假 三天hottime狂欢2014年04月04日
 

    期盼了好久,终于款款而至的清明三天小长假,足以令不少叫嚣着春季踏青的小伙伴们兴奋不已。《洛奇英雄传》也在三天小长假期间内,为小伙伴们准备了三天的hottime狂欢盛宴!全部都是大家呼声最高的活动哦!更有“清明节特别小礼物”送出哦!

 

 

    4月5日,晚上20:00——22:00,活动期间内,进行小鬼聚集地战役,活动完成后将发放“小鬼头饰”(随机色)。喜欢这个搞怪头饰的小伙伴,千万别错过活动时间哦!

 

    4月6日,晚上20:00——22:00,活动期间内,Raid+1,免费复活!看样子,大战BOSS的时机,就是此刻了,千万别错过活动时机!

 

    4月7日,晚上20:00——22:00,活动期间内,免费染色,装备制作时间缩短!对于染色和制作装备有需要的玩家,别错过最后一天的活动哦!

 

    清明三天小长假,最适合踏青的时机,和《洛奇英雄传》一起度过也是同样精彩纷呈哦!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

 

 

    《洛奇英雄传》官网地址>>>
    http://mh.tiancity.com/

 

    《洛奇英雄传》官方微博>>>
    http://weibo.com/51mh

 

    世纪天成

    4月4日