新闻中心News Center

神秘兔小四现身 隐藏任务触发2014年02月12日
 

    马年新春伊始,《洛奇英雄传》的官方贴吧、微博、论坛都出现了不少有关这个突然出现的“兔小四”讨论。邮差兔小四带着各种好礼恭候各位洛英迷们,据说,只有那些与兔小四有“特别缘分”的幸运玩家才可以遇到它哦,并且能得到它送出的礼物!

 

 

    玩家登录后,会几率触发兔小四系列任务,开启一场神奇隐藏任务之旅。首先要做的当然是选择自己将要接受神奇际遇的角色,然后就会得到兔小四送出的礼物啦!三选一的选择,着实令人纠结万分哦!

 

 

    礼物一:型男靓女。里面装有对打扮很有帮助的礼物。
    礼物二:更强能力。为渴望获得更强能力的玩家精心准备的礼物。
    礼物三:快速成长。如果想要更快的提升等级就选这个礼物。

 

    选择完成后,神秘的兔小四还会和你约定在当周的周六或者周日,再送出更特别的礼物给你。下次见面的约定,也因为这份特别的礼物而变得令人期待异常哦!

 

 

    你也遇到神秘的兔小四,触发隐藏任务了么?!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

 

 

 

    《洛奇英雄传》官网地址>>>
    http://mh.tiancity.com/

 

    《洛奇英雄传》官方微博>>>
    http://weibo.com/51mh

 

    世纪天成

    2月12日